夜のチャペル [ホテル]

夕方になって、ホテルの明かりが灯りはじめる時間。
森に囲まれた、フォレスト イン 昭和館。 

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小鳥と、草木の葉や花弁を組み合わせた、いいロゴ。
夕食は、レストラン セントロで。 

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前菜とデザートはブッフェスタイル、
メイン料理はテーブルでオーダー。
前菜は温かい料理と冷たい料理。 

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イタリア風やスペイン風の料理が並ぶ。
生ハムとナスのピクルス,ホタテのサラダ仕立て,タンドリーチキンと野菜のソテー,
バルサミコ風味の太刀魚のマリネ,ヤリイカとキノコのスペイン風マリネ。
どれも味付けにバリエーションがあって楽しめる。 

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秋の訪れを感じるパンプキンのポタージュ。
ディルとケイパーでシンプルにいただくスモークサーモン,
ホタテとは違った独特の食感がうれしい平貝。 

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レモンで煮たチキンは、爽やかな味。
レーズンがアクセントのアジのソテー。 

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メイン料理に選んだのは、
ミンチをファルスした、地養鶏のバロティーヌ、
粒マスタードが効いたソースで。
鶏肉を巻いて火を入れているので、やわらかくて美味しい。

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充実したデザートたち。
色が美しい、タピオカとブドウのジュレ仕立てとパンナコッタは、
細いガラスの器。
バニラビーンズが、たっぷり入ったプディングには、
イチゴのトッピング。

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秋を感じるブドウのシャーベットと、バニラのアイスクリーム。 

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大きなイチゴのショートケーキと、
抹茶のムース仕立て。 

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これも秋を感じる2品。
ナッツがたっぷりのタルトと、
甘く煮含めた栗がのるモンブラン。 

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ゆったりと、ブッフェボードの料理を楽しめるのは、
郊外のホテルならでは。
すべての料理が丁寧に調理されているので安心していただける。
すっかり暗くなった庭に、明かりが灯ったチャペルが佇む。 

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コメント 1

みち

コメントありがとうございました。
どれも美味しそうですね~。
最近スイーツが無性に食べたくなります^^;
by みち (2012-10-02 00:11) 

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