元気な大阪 [グルメ]

初秋の大阪。
イタリアン、アラカルトで楽しむ夜。 

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Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)は、
オープンキッチンで働くスタッフの活気が伝わるリストランテ。

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剣先イカと、そうめん南瓜のソテーは、
食感が特徴の前菜。
サクサクした、そうめん南瓜が楽しく、やわらかいイカと
大きくカットした野菜たち。

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名残の鮎と豆苗をオリーブオイルで絡めた細めのキタッラ。
パスタの懐は深い、洋の食材でなくても美味しくまとめる。
豆苗の食感とミンチ状にした、やさしい鮎。
子持ちの鮎の新しい楽しみ方。

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ズコットと、ビスタチオのジェラートと、ダブルのエスプレッソ。
グループのゲストも多く、街角のイタリアンは、大阪らしく賑やか。
元気な大阪を感じた夜。

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mayu

ミンチにした鮎が面白いですね!
上品なイタリアン…落ち着きそう^^
gorosanの雰囲気にピッタリです♪


by mayu (2010-10-31 20:14) 

vivian

鮎のパスタだなんて斬新ですね・・・
私は前菜が気になります(*^_^*)
by vivian (2010-11-02 21:01) 

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