真昼のシャンパンバー [ホテル]

ランチの時間、ビジネスマンや、待ち合わせ、
混雑するロビーは、赤坂の、
ANAインターコンチネンタルホテル東京

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大きなガラスのプレートを流れ落ちる水。
ダイナミックな仕掛けが似合う吹き抜けに、光る階段。
夜が似合うThe Champagne Bar(シャンパンバー)でランチ。

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焦がしバターの効いたサーモンのムニエル。
カボチャのスープ,ミニコロッケ,前菜,サラダ,バケットを
ひとつのプレートにまとめたランチ。
やわらかいサーモンは、バターをまとって、深い味。

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デザートはミニサイズのケーキとフルーツの盛り合わせ。
ベリーのアイスクリームも付く、充実感。
食後のコーヒーで、ひと息。

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真昼の明るいバーで楽しむランチ。
このホテルの広々とした、明るい雰囲気と合っている。

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vivian

ワンプレートの可愛いランチですね♪
スイーツの充実はポイント高いですね♪
by vivian (2011-10-02 16:32) 

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